VER MIS PELÍCULAS EN PC o MAC

1Busca en nuestro catálogo la película o serie que deseas ver

Tienes miles de títulos y puedes utilizar nuestro buscador para encontrarlos.

2Selecciona Alquilar o Comprar

Si alquilas una película o capítulo, tienes 30 días para empezar a verlo. Una vez que comience la reproducción, lo tendrás disponible durante 48 horas. Si lo compras, lo tendrás disponible indefinidamente en nuestra web.

3Sigue las instrucciones de pago

También puedes crearte un Nubeox PIN: introduce tus datos de pago una sola vez; los guardaremos de forma segura. A partir de ese momento, utiliza tu PIN para realizar alquileres o compras de la forma más forma sencilla.

okDisfruta de tu alquiler o compra en PC o Mac

VER MIS PELÍCULAS EN TABLETS

1Descárgate la aplicación de Nubeox en tu tienda de aplicaciones

app store google play

2Entra en la App e introduce tu email y contraseña

Tendrás accesibles los alquileres o compras que hayas realizado*, simplemente dale al Play y disfruta de tu película o serie preferida. También puedes descargártelos a tu tablet si vas a estar sin conexión.

3Elige la película o capítulo que quieres ver

Accede a tus alquileres y compras y simplemente dale al play. También puedes descargarlos a tu tablet si vas a estar sin conexión.

okDisfruta de tu alquiler o compra en tu tablet

(*) Existen algunas películas o series que todavía no pueden ser reproducidas en este dispositivo. Podrás identificarlas con el mensaje que aparece en la ficha del contenido. Estamos trabajando para que muy pronto puedas disfrutar de todos tus alquileres y compras desde cualquier dispositivo.

VER MIS PELÍCULAS EN SMART TV/BLURAY

1Descárgate la aplicación de Nubeox en tu Samsung Smart Tv o Samsung Bluray

app store

2Entra en la App e introduce tu email y contraseña

Tendrás accesibles los alquileres o compras que hayas realizado* en tu ordenador o realizar nuevas compras o alquileres con Tu Nubeox PIN. Si aún no lo tienes, actívalo en tu zona usuario.

3Elige la película o capítulo que quieres ver

Accede a tus alquileres y compras y simplemente dale al play.

okDisfruta de tu alquiler o compra en tu Samsung Smart TV o Samsung Bluray

(*) Existen algunas películas o series que todavía no pueden ser reproducidas en este dispositivo. Podrás identificarlas con el mensaje que aparece en la ficha del contenido. Estamos trabajando para que muy pronto puedas disfrutar de todos tus alquileres y compras desde cualquier dispositivo.