Volver

VER MIS PELÍCULAS EN PC o MAC

1Busca en nuestro catálogo la película o serie que deseas ver

Tienes miles de títulos y puedes utilizar nuestro buscador para encontrarlos.

2Selecciona Alquilar o Comprar

Si alquilas una película o capítulo, tienes 30 días para empezar a verlo. Una vez que comience la reproducción, lo tendrás disponible durante 48 horas. Si lo compras, lo tendrás disponible indefinidamente en nuestra web.

3Sigue las instrucciones de pago

También puedes crearte un Nubeox PIN: introduce tus datos de pago una sola vez; los guardaremos de forma segura. A partir de ese momento, utiliza tu PIN para realizar alquileres o compras de la forma más forma sencilla.

okDisfruta de tu alquiler o compra en PC o Mac

VER MIS PELÍCULAS EN TABLETS

1Descárgate la aplicación de Nubeox en tu tienda de aplicaciones

app store google play Windows 8

2Entra en la App e introduce tu email y contraseña

En la aplicación para iPad podrás ver el contenido que tengas disponible (bien porque eres usuario Premium, bien porque cuentes con alquileres o compras en tu sesión, pero no podrás realizar transacciones. En las apps de tablets Android y Windows 8 podrás ver tanto lo alquilado en otros dispositivos como realizar nuevos alquileres o compras o darte de alta como suscriptor Premium.

3Elige la película o capítulo que quieres ver

Disfruta de una experiencia única en movilidad con el mejor contenido en la palma de tu mano.

VER MIS PELÍCULAS EN SMART TV/BLURAY

1Descárgate la aplicación de Nubeox en tu Samsung Smart Tv o Samsung Bluray

app store

2Entra en la App e introduce tu email y contraseña

Si eres usuario Open, tendrás accesibles los alquileres o compras que hayas realizado en tu ordenador o realizar nuevas compras o alquileres con tu Nubeox PIN. Si aún no lo tienes, actívalo en tu zona usuario. Si eres Premium, además de ello tendrán todo el contenido en suscripción incluyendo los canales en directo (salvo en las versiones de Samsung 2011 que solo tienen acceso al contenido en VOD).

3Elige la película o capítulo que quieres ver

Disfruta de una experiencia única en la mejor pantalla para que disfrutes Nubeox como nadie.